Blog Personal Faisal Fachrureza yang membahas Tutorial, Tips, dan Trik seputar Internet, Sosial Media, Blogging, dan Lain-Lain.

Cara Auto Like Status Facebook Terbaru 2017

Cara Auto Like Status Facebook Terbaru 2017 - Status di like banyak orang mungkin merupakan impian semua pemilik akun Facebook. Apalagi jika like itu sampai ratusan bahkan hingga ribuan. Tapi, kenyataanya berbanding terbalik. Mungkin kamu hanya memiliki like kurang dari 100 hehehe.


cara auto like status facebook
Cara Auto Like Status Facebook

Tapi jangan bersedih hati, kali ini blog Faisal Fachrureza Share akan berbagi Cara Auto Like Status Facebook. Status Facebook kamu akan di like banyak orang bahkan hingga ribuan dalam sekejap. 

Caranya sangat mudah tapi diperlukan ketelitian supaya auto like bisa berjalan dengan lancar. Jika kamu ingin melihat buktinya, silahkan klik link berikut: Contoh Auto Like.

Cara Auto Like Status Facebook : Syarat

  • Syarat pertama, kamu harus mempunyai akun Facebook, yaiyalah. 
  • Kemudian pada data akun Facebook, kamu harus memiliki umur minimal 18 tahun .Caranya dengan mengubah tahun lahir di Profile Facebook. Kalau saya mengunakan tahun 1994. Cara mengubah umur di Facebook yaitu pergi kehalaman Profile > Tentang > Informasi Dasar & Kontak > Ubah tahun  lahir. 
    atur umur di facebook
  • Selanjutnya, masuk ke halaman berikut: Pengaturan Pengikut dan pada menu Yang Dapat Mengikuti Saya pilih "Semua Orang".
    setting pengikut di facebook
  • Buatlah status Facebook dan pastikan privasi telah diubah menjadi publik.
    setting privasi status facebook

Cara Auto Like Status Facebook : Langkah-langkah

  1. Masuk ke website : https://hublaa.me/
  2. Klik tombol "Click Here To Generate New Token".
    generate new token
  3. Akan muncul halaman yang berisi tentang permintaan izin untuk sebuah aplikasi Facebook, langsung saja klik "Oke".
    izinkan aplikasi facebook
  4. Kembali ke halaman awal website hublaa, kemudian klik tombol "Click Here To Get Acces Token". 
    ambil token facebook
  5. Kamu akan diarahkan ke halaman yang berisi kode-kode, jangan perhatikan ini.Tapi perhatikan pada bagian Addres Bar browser kamu, silahkan copy/salin seluruh url yang ada disana.
    copy token facebook
  6. Kembali lagi ke halaman awal, masukkan/paste url yang sudah kamu copy tadi kedalam box yang bertuliskan "Submit your Token Here". Selanjutnya, klik tombol "Login".
    login auto like facebook
  7. Masukkan kode captcha lalu klik "oke".
    masukkan kode security
  8. Berikutnya, klik menu "Auto Liker" pada halaman tersebut.
    pilih auto liker
  9. Kamu akan melihat kumpulan status Facebook yang telah kamu buat. Silahkan pilih status mana yang ingin kamu beri auto like kemudian langsung saja klik tombol "Submit".
    pilih status facebook yang ingin auto like
Silahkan tunggu beberapa saat dan selesai. Silahkan lihat status Facebook kamu, pasti sudah banyak like. Biasanya 1x submit bisa hingga 350 orang lebih. Kamu bisa mengulanginya beberapa kali submit, asalkan kamu sabar karena  harus menunggu waktu jeda yang bedurasi 15 menit. Ingat juga jangan terlalu berlebihan, sesungguhnya yang berlebihan itu tidak baik.

Didalam website tersebut disebutkan bahwa Auto Like ini bisa berkerja hingga 15.000 like dalam 1 status. Namun, untuk mendapatkan like sebanyak itu tentu kamu harus mengulangi cara auto like diatas berulang kali beserta durasi jeda 15 menit.

Baca Juga: Cara Auto Komentar Status Facebook.

Oh iya, tutorial Auto Like FB ini udah aku buat dalam bentuk video juga loh. Jadi kalian yang masih belum ngerti, silahkan lihat video dibawah ini. Semoga dengan video ini kalian jadi terbantu.



Sekian tutorial “Cara Agar Status Facebook Banyak Like” dari Faisal Fachrureza Share, semoga bermanfaat dan sampai jumpa di tutorial lainnnya.
Cara Auto Like Status Facebook Terbaru 2017 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Faisal Fachrureza

58 komentar:

  1. mantap gan langsung reaspown like nya
    smoga tetap berjaya ea like nya hahahha thanks ya gan~~

    BalasHapus
  2. JOS GAN!!! 126 like pertama

    BalasHapus
  3. Thanks ya gan 100%Work

    BalasHapus
  4. thank's broo,,
    skarang udah banyak yang ng'like fb w,,,
    " I LIKE IT "

    BalasHapus
  5. Thanks gan,, infonya muuuanntap buanggetsss

    BalasHapus
  6. Thankz gan,,,,
    setelah saya coba beberapakali akhirnya succes juga,,,,,

    BalasHapus
  7. makasih gan
    setelah mencoba dan mencoba
    akhir.a working juga gan

    BalasHapus
  8. Njir :D
    work gan :v
    smpe 1000 :D
    thank`s gan infonya :D (y)

    BalasHapus
  9. terimakasih kawan atas ilmunya,, smoga nanti anda bisa mendapatkan ilmu yang lebih dari ini karna kemurahan hati anda,,amin
    ....trimakasih smua smoga sukses

    BalasHapus
  10. mantap ini saya sampai dapat 300 like lebih

    BalasHapus
  11. GW ANCUNGI JEMPOLLLLLLLL +++ BROW MUDAH DI MENGERTI THANKS GAN !! (Y)

    BalasHapus
  12. matur tengkyu min sukses.....mantap punya.

    BalasHapus
  13. mantap gan...work langsung di like 300 org

    BalasHapus
  14. thanks gan sukses benar :-)

    BalasHapus
  15. makasih ya!, yang punya blog ini semoga tambah pintar dalam berbagai hal supaya bisa berbagi ilmu lagi....
    aminnn

    BalasHapus
  16. makasih banyak ya mudah mudahan situs nya laku

    BalasHapus
  17. gan gimana kalo memakai. like 1000. kok cuman 350

    BalasHapus
  18. Thanks ya Gan artikelnya gk PHP.

    BalasHapus
  19. wah bisa bray
    thanks yy infonya

    BalasHapus
  20. Gan, Saya mau nanya nih. Kenapa akun nya minimal harus 18 tahun. Soalnya sekarang Facebook udah susah ganti Tahun lahir. Usia saya masih 14 tahun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mengubah privasi facebook menjadi publik merupakan syarat utama untuk dapat melakukan auto like status facebook. Nah, pada saat ini Facebook hanya membolehkan Anda untuk mengatur privasi akun menjadi publik jika Anda telah berumur 18 tahun.

      Hapus
  21. gan gimana cara nya klau stts nya dari tmn ke tmn
    soal nya fb saya kgk bsa d ubh ke publik
    please !!!!
    tolong jawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, nggak bisa mba nadya. Syarat auto like ini adalah status harus diubah ke publik. Untuk cara agar status bisa diubah ke publik yaitu ubah umur kamu di facebook lalu ubah privasi facebook. Coba perhatikan lagi tutorial diatas pada bagian syarat.

      Hapus
    2. Admin mohon bantuannya ,,,pertama saya coba emng berhasil ,,,setelah saya posting lg kok yang like sedikit ,,,pertanyaan dari saya Apa setiap posting harus nasuk ke situs hubbla loagi terlebih dahulu agar dapat like banyak ...
      Mohon pencerahannya ...

      Hapus
    3. Ya, kalau mau dapat like yang banyak, harus ke halaman hublaa lagi dan pilih status baru kamu yang ingin mendapatkan banyak like.

      Hapus
  22. mantap gan ... 350 like (y)

    BalasHapus
  23. Thanks gan atas tipsnya, aku udah coba ternyata berhasil cuma 1 menit 326 like, gilak, benar-benar gilak, keren banget hahahaha

    BalasHapus
  24. Cerdas kamu mas. Liat testimoni ajha udah seneng. Sukses ya broo

    BalasHapus
  25. Thanks mantap tutorialnya mas Faisal,,,bener" terbukti dalam 1 status like bisa langsung 350 an mantap mas

    BalasHapus
  26. Balasan
    1. Bisa. Caranya pada halaman sumbit like, lihat pojok kiri atas...akan ada beberapa menu, klik menu "Photos" lalu silahkan pilih foto mana yang ingin kamu beri autolike

      Hapus
  27. makasih bang bisa 100% instan lagi lngusng 300

    BalasHapus
  28. maaf gan mau nanya, kok saya ga bisa ya huhuhu :( udah dapet tokennya pas di copas ke kolam yang di bawah step 2 nya malah munculnya ke loby hubla terus. gimana ya caranya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ulangi lagi caranya dari awal. Pasti bisa kok

      Hapus
  29. tanya klo tutorial auto like foto profile ada ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Caranya sama kaya diatas, namun pada halaman submit...kamu klik menu "Photos" di bagian pojok kiri atas. Nanti kamu tinggal pilih aja foto mana yang ingin diberi auto like

      Hapus
  30. Like yg banyak 1000 ke atas dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok asalkan kamu mengulangi cara diatas berkali-kali tapi dengan menunggu waktu jeda 15 menit

      Hapus
  31. Verry good bos..
    Tapi kenapa gak bisa like photo profil?..
    Mohon lebih di tingkatkan lagi ea

    BalasHapus
  32. saya gagal gan di autolikernya apatu yang salah gan mohon

    BalasHapus
  33. Kalo lewat android bisa ngga

    BalasHapus
  34. gan , token yg buat dimasukin nya harus selalu diupgrade atau ttp pake yg pertama ? ada link buat tambah follower/ like instagram ? tapi yg ga nambah following sendiri hehe. makasih

    BalasHapus
  35. very very like ,thankz friend panjang umur buat kamu

    BalasHapus
  36. Makasih banyakbanyak gan, uda membntu

    BalasHapus
  37. Nahh ini Blog Yg Perlu Di Kembangin... Blog Terpaling Bagus dan Jujur Ilmunya juga ada... Semoga Makin Jaya dan banyak pengunjungnya..

    BalasHapus
  38. thanks gan.....smoga jaya terus...

    BalasHapus
  39. Makasih makasih makasih bnget keren ihk langsung banyak yg like ny

    BalasHapus
  40. Woww ini benar² gilaa,makasih kak Uda ngasih tau caranya, Thank you So much

    BalasHapus