Cara Auto Like Status,Foto,Video Facebook via HP hingga 15 rb Liker

Cara Auto Like Facebook - Kamu mau dapat ratusan hingga ribuan like status/foto/video Facebook dengan cara yang cepat?. Kalau iya, selamat kamu sudah berada di tempat yang benar.

Kali ini, blog Faisal Fachrureza Share akan berbagi cara agar status, foto, dan video Facebook kamu di like banyak orang hingga 15.000 secara otomatis

Ya, 15 ribu liker cuma dalam beberapa hari. Kamu gak percaya? nih silahkan lihat foto dibawah ini.

cara auto like facebook
Auto Like Facebook Hingga 15 rb Likers

Masih belum percaya juga, hehe gapapa. Ini aku kasih lagi link bukti status facebook, silahkan lihat disini: bukti auto like.

Gimana? beneran kan. Oke, kalau kamu juga mau dapat 15k likers seperti pada statusku, silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini.

Tutorial cara agar status fb banyak yang like kali ini aku sediakan versi Laptop/PC dan versi HP. Tak lupa di akhir artikel ada video youtube jika kamu masih kesulitan dalam memahami tutorial versi artikel blog ini.

Cara Agar Status Facebook Banyak yang Like

Sebelum memakai auto like ini, kamu harus mengikuti 3 syarat terlebih dahulu agar nantinya auto like dapat bekerja dengan lancar. Silahkan disimak baik-baik ya.

Syarat Auto Like Facebook

  1. Akun Facebookmu harus memiliki umur minimal 18 tahun  Jika belum mencukupi, silahkan ubah tahun lahir di Profile Facebook. Caranya, pergi ke halaman Profile > Tentang > Informasi Dasar & Kontak, kemudian ubah tahun lahir.
  2. Ubah pengaturan pengikut. Jika kamu memakai PC, klik link berikut: https://www.facebook.com/settings?tab=followers dan sesuaikan pengaturan seperti pada gambar dibawah.
    Pengaturan Pengikut via PC
    Jika kamu memakai HP, pergi ke menu Pengaturan Akun > Kiriman Publik lalu ubah menjadi publik semua.
    Pengaturan Pengikut via HP
  3. Buat status fb atau upload foto/video dan pastikan privasinya telah diubah menjadi publik.
    status facebook melalui HP

Langkah-Langkah Auto Like Facebook lewat PC

  1. Buka link website ini: Auto Like Facebook.
  2. Klik tulisan "Click Here".
    klik tulisan "click here"
  3. Masukkan email dan password Facebook kamu, lalu klik tombol "Generate Acces Token".
    generate acces token
  4. Copy/salin kode yang ada di dalam kotak. Kode ini juga harap kamu simpan di notepad untuk digunakan pada auto like berikutnya.
    copy kode token
  5. Paste/tempel kode tersebut kedalam kotak yang bertulisan "Paste all kode here...", kemudian klik tombol "Login to Himzi Liker".
    login to Himzi Liker
  6. Masukkan kode keamanan, lalu klik tombol "Next"
    masukkan kode keamanan
  7. Klik tulisan "Go to Menu".
    go to menu
  8. Pilih jenis auto like yang ingin kamu gunakan. Kamu bisa memilih auto like status, auto like foto, atau auto like video. Disini saya mencoba auto like status facebook.
    go to menu
  9. Pilih jumlah bonus yang kamu inginkan. Untuk jumlah like tidak bisa diubah karena sudah otomatis 200 like sekali submit (tapi sering kelebihan kok).
    submit auto like
  10. Selesai....segera cek status Facebook kamu.

Langkah-Langkah Auto Like Facebook lewat HP

Untuk cara menggunakan auto like ini melalui hp sama saja seperti lewat PC, malah lebih mudah. Oleh karena itu, disini aku cuma kasih fotonya aja ya. Semoga kamu mengerti.
auto like melalui hp
1
auto like melalui hp 2
2
auto like melalui hp 3
3
auto like melalui hp 4
4
Silahkan tunggu selama 2 menit dan selesai. Silahkan lihat status Facebook kamu, pasti sudah banyak like. Biasanya, 1x submit bisa mendapatkan hingga hingga 200 orang lebih.

Kamu bisa mengulangi auto like fb ini beberapa kali submit, asalkan kamu rajin dan sabar karena harus menunggu waktu jeda yang bedurasi 15 menit. Ingat juga, jangan terlalu berlebihan, sesungguhnya yang berlebihan itu tidak baik.

Didalam website tersebut disebutkan bahwa auto like ini bisa berkerja hingga 15.000 like dalam 1 status dan aku udah membuktikannya.

Oh iya, tutorial ini udah aku buat dalam bentuk video juga loh. Jadi kalian yang masih belum ngerti, silahkan lihat video dibawah ini. Semoga dengan video ini kalian jadi terbantu.

UPDATE (15 JULI 2017) MASALAH AKUN FACEBOOK TERKUNCI

Setelah memasukkan email dan password Facebook pada halaman auto like, biasanya akan muncul kode token yang bisa kita gunakan untuk auto like. Masalahnya, seringkali kode token ini tidak bisa digunakan jika kamu pertama kali menggunakan auto like.

Solusinya, segera buka akun Facebook kamu. Maka, kamu bisa saja mendapatkan masalah seperti gambar di bawah ini (akun dikunci).
akun fb dikunci
JANGAN PANIK! Akun kamu tidak akan dihack. Segala email dan password yang kamu masukkan di web auto like tidak akan dipersalahgunakan. Bagaimana cara mengatasi ini? mudah saja kok.

Setelah muncul gambar diatas, klik saja "Continue". Kamu akan diberikan beberapa opsi untuk memulihkan akun facebook. Seperti gambar berikut, kamu bisa memilih 2 opsi.
pilih pemeriksaan keamanan
Saran saya, gunakan opsi kedua, yaitu menebak 4 komentar yang terbaru kamu tulis. Menurut saya ini adalah cara yang paling mudah dibandingkan menebak gambar teman.

Kalau kamu sudah menceklist 4 komentar terbaru, langsung aja klik "Continue". Namun, jika kamu tidak bisa juga menebak komentar facebook, silahkan klik "Konfirmasi identitas dengan cara lain"
identifikasi komentar terbaru
Pilih opsi pertama yaitu "Kirim kode keamanan ke telepon Anda melalui SMS". Kemudian klik continue, nanti akan ada sms dikirim ke hp kamu dan segera masukkan kode tsb ke kotak yang disediakan. Klik lagi continue, selesai deh.
verifikasi lewat sms
verifikasi lewat sms
verifikasi lewat sms
Sekian tutorial cara mendapatkan ribuan like pada status/foto/video Facebook dengan auto like. Semoga artikel ini bermanfaat bagi kalian semua. Terima kasih sudah berkunjung ke blog Faisal Fachrureza Share.
Cara Auto Like Status,Foto,Video Facebook via HP hingga 15 rb Liker Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Faisal Fachrureza

60 komentar:

  1. mantap gan langsung reaspown like nya
    smoga tetap berjaya ea like nya hahahha thanks ya gan~~

    BalasHapus
  2. JOS GAN!!! 126 like pertama

    BalasHapus
  3. Thanks ya gan 100%Work

    BalasHapus
  4. thank's broo,,
    skarang udah banyak yang ng'like fb w,,,
    " I LIKE IT "

    BalasHapus
  5. Thanks gan,, infonya muuuanntap buanggetsss

    BalasHapus
  6. Thankz gan,,,,
    setelah saya coba beberapakali akhirnya succes juga,,,,,

    BalasHapus
  7. makasih gan
    setelah mencoba dan mencoba
    akhir.a working juga gan

    BalasHapus
  8. Njir :D
    work gan :v
    smpe 1000 :D
    thank`s gan infonya :D (y)

    BalasHapus
  9. terimakasih kawan atas ilmunya,, smoga nanti anda bisa mendapatkan ilmu yang lebih dari ini karna kemurahan hati anda,,amin
    ....trimakasih smua smoga sukses

    BalasHapus
  10. mantap ini saya sampai dapat 300 like lebih

    BalasHapus
  11. GW ANCUNGI JEMPOLLLLLLLL +++ BROW MUDAH DI MENGERTI THANKS GAN !! (Y)

    BalasHapus
  12. matur tengkyu min sukses.....mantap punya.

    BalasHapus
  13. mantap gan...work langsung di like 300 org

    BalasHapus
  14. thanks gan sukses benar :-)

    BalasHapus
  15. makasih ya!, yang punya blog ini semoga tambah pintar dalam berbagai hal supaya bisa berbagi ilmu lagi....
    aminnn

    BalasHapus
  16. makasih banyak ya mudah mudahan situs nya laku

    BalasHapus
  17. gan gimana kalo memakai. like 1000. kok cuman 350

    BalasHapus
  18. Thanks ya Gan artikelnya gk PHP.

    BalasHapus
  19. wah bisa bray
    thanks yy infonya

    BalasHapus
  20. Gan, Saya mau nanya nih. Kenapa akun nya minimal harus 18 tahun. Soalnya sekarang Facebook udah susah ganti Tahun lahir. Usia saya masih 14 tahun

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mengubah privasi facebook menjadi publik merupakan syarat utama untuk dapat melakukan auto like status facebook. Nah, pada saat ini Facebook hanya membolehkan Anda untuk mengatur privasi akun menjadi publik jika Anda telah berumur 18 tahun.

      Hapus
  21. gan gimana cara nya klau stts nya dari tmn ke tmn
    soal nya fb saya kgk bsa d ubh ke publik
    please !!!!
    tolong jawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, nggak bisa mba nadya. Syarat auto like ini adalah status harus diubah ke publik. Untuk cara agar status bisa diubah ke publik yaitu ubah umur kamu di facebook lalu ubah privasi facebook. Coba perhatikan lagi tutorial diatas pada bagian syarat.

      Hapus
    2. Admin mohon bantuannya ,,,pertama saya coba emng berhasil ,,,setelah saya posting lg kok yang like sedikit ,,,pertanyaan dari saya Apa setiap posting harus nasuk ke situs hubbla loagi terlebih dahulu agar dapat like banyak ...
      Mohon pencerahannya ...

      Hapus
    3. Ya, kalau mau dapat like yang banyak, harus ke halaman hublaa lagi dan pilih status baru kamu yang ingin mendapatkan banyak like.

      Hapus
  22. mantap gan ... 350 like (y)

    BalasHapus
  23. Thanks gan atas tipsnya, aku udah coba ternyata berhasil cuma 1 menit 326 like, gilak, benar-benar gilak, keren banget hahahaha

    BalasHapus
  24. Cerdas kamu mas. Liat testimoni ajha udah seneng. Sukses ya broo

    BalasHapus
  25. Thanks mantap tutorialnya mas Faisal,,,bener" terbukti dalam 1 status like bisa langsung 350 an mantap mas

    BalasHapus
  26. Balasan
    1. Bisa. Caranya pada halaman sumbit like, lihat pojok kiri atas...akan ada beberapa menu, klik menu "Photos" lalu silahkan pilih foto mana yang ingin kamu beri autolike

      Hapus
  27. makasih bang bisa 100% instan lagi lngusng 300

    BalasHapus
  28. maaf gan mau nanya, kok saya ga bisa ya huhuhu :( udah dapet tokennya pas di copas ke kolam yang di bawah step 2 nya malah munculnya ke loby hubla terus. gimana ya caranya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ulangi lagi caranya dari awal. Pasti bisa kok

      Hapus
  29. tanya klo tutorial auto like foto profile ada ga ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Caranya sama kaya diatas, namun pada halaman submit...kamu klik menu "Photos" di bagian pojok kiri atas. Nanti kamu tinggal pilih aja foto mana yang ingin diberi auto like

      Hapus
  30. Like yg banyak 1000 ke atas dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok asalkan kamu mengulangi cara diatas berkali-kali tapi dengan menunggu waktu jeda 15 menit

      Hapus
  31. Verry good bos..
    Tapi kenapa gak bisa like photo profil?..
    Mohon lebih di tingkatkan lagi ea

    BalasHapus
  32. Kalo lewat android bisa ngga

    BalasHapus
  33. gan , token yg buat dimasukin nya harus selalu diupgrade atau ttp pake yg pertama ? ada link buat tambah follower/ like instagram ? tapi yg ga nambah following sendiri hehe. makasih

    BalasHapus
  34. very very like ,thankz friend panjang umur buat kamu

    BalasHapus
  35. Makasih banyakbanyak gan, uda membntu

    BalasHapus
  36. Nahh ini Blog Yg Perlu Di Kembangin... Blog Terpaling Bagus dan Jujur Ilmunya juga ada... Semoga Makin Jaya dan banyak pengunjungnya..

    BalasHapus
  37. thanks gan.....smoga jaya terus...

    BalasHapus
  38. Makasih makasih makasih bnget keren ihk langsung banyak yg like ny

    BalasHapus
  39. Woww ini benar² gilaa,makasih kak Uda ngasih tau caranya, Thank you So much

    BalasHapus
  40. makasih gan berkat anda Like gw banyak sekali :v

    BalasHapus